Выставка личных вещей Майкла Джексона состоится в Лондоне. Фото

Gloss 23 сентября 2009, 16:40  242

Личные вещи Майкла Джексона будут выставлены в Лондоне. Семья покойного короля поп-музыки дала разрешение на перевозку предметов через Атлантику.

Лондонская арена О2, где Майкл Джексон собирался дать 50 концертов в рамках гастролей This Is It, начиная с июля, будет преобразована в точную копию его ранчо Neverland.

Экспонаты – костюмы Майкла Джексона, статуи из его дома, а также другие ценные вещи – отправят в Великобританию, и у поклонников впервые появится возможность вблизи рассмотреть предметы, принадлежавшие королю поп-музыки.

Отец Майкла Джексона, Джо, дал добро на эту выставку, сказав: «Наследие Майкла будет жить».

Один из источников сообщает британской газете Daily Star: «Переговоры шли долго. Все старались, чтобы разочарованные фанаты, у кого остались билеты на концерты Майкла Джексона This Is It, все-таки смогли получить удовольствие от причастности к нему. В итоге его семья одобрила проект, и сейчас они роются в сокровищнице, чтобы вытащить оттуда особенные артефакты».

Предполагается, что после выставки в арене О2 вещи Майкла Джексона будут демонстрироваться по всему миру в своего рода «музее на колесах», а после будут помещены в постоянное место хранения.

 

Комментарии