Анастасия Приходько знает, кого и как награждать

26 октября 2009, 14:18  305
Gloss

Молодая и скандальная звезда Анастасия Приходько ни слушателям, ни журналистам скучать не дает.

Там, где она, всегда веселье и эпатаж. Вот и на вечеринке, где звезды раздавали награды и премии журналистам, Настя не упустила возможность удивить присутствующих…

Украинские звезды привыкли получать награды, различные премии, сертификаты и дипломы – всё это неотъемлемая часть имиджа, и чем больше трофеев, тем лучше! Но журналисты, фотографы, издатели, редакторы, и все те, кто делает селебритиз ближе к народу, тоже должны быть вознаграждены. Без этих людей звезды могут кануть в безызвестность, а мы с вами будем жить в полном неведении.

Анастасия Приходько показала, что она по достоинству ценит этот труд, на вечеринке она выбрала лучшую обложку и статью. Премию получил журнал «OK», специальный проект «Свадьба Ани Лорак и Мурата». Журнал, в свою очередь, пообещал Насте обложку, и даже не одну! Анастасия также подарила журналистам и гостям мероприятия свою новую песню, которая называется «Любовь». Будущее материнство, видимо, как нельзя лучше отражается на творчестве Анастасии, и в этот период она еще не раз нас всех удивит позитивными переменами.

 

Комментарии