Скарлетт Йоханссон перестала ограничивать себя в общении с кавалерами

Gloss 28 января 2011, 15:45  829

Актриса забыла о Райане Рейнольдсе в компании другого актёра

Скарлетт Йоханссон, которая недавно развелась с супругом после двух лет брака, уже нашла ему замену. На днях актрису заметили в компании 32-летнего актера Джастина Лонга..

Парочку сфотографировали в Лос-Анджелесе выходящей с концерта группы Iron&Wine. Правда, ничего компрометирующего папарацци снять не удалось. Так, актеры даже не подходили друг к другу, предпочитая держаться на расстоянии. Казалось бы, они могли оказаться на концерте одновременно просто случайно или же это была дружеская встреча. Однако Скарлетт, которая обычно не смущается присутствия прессы, почему-то скрывала лицо под шляпой и натягивала на подбородок шарф. Возможно, ей не хотелось, чтобы ее заметили в компании нового друга. Об отношениях пары известно немного: пара снималась в 2009-м году в фильме «Обещать – не значит жениться». Возможно, теперь актеры решили перейти от дружеских отношений к более близким.

Интересно, что на днях Йоханссон заметили в компании еще одного мужчины, актера Джеймса Судейкиса. Пара засветилась на ужине в Санта-Монике, и свидетели утверждают, что актеры флиртовали друг с другом весь вечер. Видимо, став свободной девушкой, Скарлетт решила, что не будет ограничивать себя в общении ни с кем из новых поклонников.

 

Комментарии