Почитать в выходные: списки “Википедии”, игрушки на прогулке, типы сетевых собеседников

Glossteam
20 января 2012, 18:41
2076

Традиционный дайджест интересностей из интернета.

Подборка самых интересных списков “Википедии”. Список парадоксов - именно благодаря им ты знаешь, что русалки существуют, а все лошади одного цвета. Список Великих - все люди, имевшие прозвище Великий, неспроста были названы именно так. Список титулов Ким Чен Ира. Список туннелей. Список нерешенных научных проблем.

Все люди разные, каждый уникален. Галина Андреевна работала натурщицей, продавцом обуви и штукатуром-маляром на Омском нефтезаводе. Марина Борисовна, преподаватель истории искусств в художественной школе. Александра Александровна работала паяльщиком на агрегатном заводе. Анна Никифоровна работала штамповщиком в кузнице ж/д депо.

Типы собеседников в сети. Сказочник - веселый, добрый рассказчик, душа компании, порой другим слова не дает вставить. Следователь - задает вопрос за вопросом, беседу строит по системе интервью, о себе почти не говорит. Грешник на исповеди — говорит только о себе, хвалится, плачется, ему очень важно ваше внимание, прижаться к жилетке. Он слаб и вовсе не собирается кого-то утешать и помогать. Спорщик — будет спорить даже об очевидных истинах, таким образом изучает собеседника, впоследствии может использовать знания с пользой для себя — осторожнее с такими, они могут превратиться в троллей. А ты кто?

Моя игрушка любит гулять. А твоя? Если да - фотоаппарат в руки, фоткай ее на сугробе и пости в это разрывающее мозг сообщество. Оттуда: “...пухленький неповоротливый кролик по имени Заяц никогда не думал, что в один прекрасный день покинет пределы не только комнаты, где он обитал, но и страны. Поэтому, прослышав о том, что хозяева берут его в путешествие по Черногории и Албании (где это? что это?), от неожиданности Заяц чуть не подавился морковкой, которую вечно с собой таскал. "Вы это слышали? Слышали?" - вопрошал он своих друзей - еще одного кролика, у которого уши волочились по полу, и маленькую мышку...”

В Украине хотят запретить кульки. Эра целлофановых кульков подходит к концу. В Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ решили дать бой тоненьким одноразовым пакетам, которые бесплатно можно взять в супермаркетах или купить на рынке, и вскоре они могут навсегда исчезнуть из нашей жизни. В министерстве разработали законопроект, который предполагает запретить производство, импорт и распространение пакетов, объемом менее 20 л, толщиной — меньше 0,025 мм. Виновных будут наказывать штрафами до 1700 грн. На смену полиэтиленовым пакетам придут бумажные и био.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    Читай также

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии

    Новые материалы

    Лучшие мероприятия месяца, на которых стоит побывать
    Известные и секретные: 12 мест для идеального пикника в Киеве
    Помогаем выбрать свой: 10 главных летних фестивалей в Украине
    Где пообедать в районе Льва Толстого: самые дешевые и дорогие варианты
    Французская весна 2018: какие фильмы посмотреть на допремьерных показах
    Смерть от вентилятора и всемирный оргазм: 10 самых странных статей на Википедии

    Смерть от вентилятора и всемирный оргазм: 10 самых странных статей на Википедии

    А ещё есть «Орден благожелательных облаков» и «Теорема о причесывании ежа»!

    Идеально для весны: 7 мест, где в Киеве можно работать на свежем воздухе
    10 способов отвлечься от работы в Киеве на этой неделе
    Мужчинам вход воспрещен: 8 отличных Telegram-каналов для девушек
    Наверх