Почитать в выходные: дежурный врач, женщины и стюардессы мира, сила смс и денежное счастье

Glossteam 1 июня 2012, 13:21  4196

Самые интересные ссылки, тексты, фото, которые мы нашли, занимаясь серфингом по ворлдвайдвебу.

Я думал, что дежурство — это когда врачи сидят в ординаторской и пьют чай с тортом, принесенным благодарными пациентами. Просто сидят на тот случай, если кому-нибудь из больных понадобится экстренная помощь. Болтают, хорошо если о работе, а то и просто о всякой ерунде. Так я думал. Но ничего подобного. Вот уже пять часов как мы на ногах, и я, честно говоря, уже падаю от усталости. За эти пять часов мой друг доктор один только раз прервался, чтобы выпить чашку кофе, и один раз отпустил меня покурить.

На фотографиях представлены среднестатистические женские лица из различных уголков земного шара. Это стало возможным благодаря наложению большого числа фотопортретов женских лиц из определенных стран. В итоге мы можем видеть, как выглядит лицо женщины, живущей в той или иной стране.

45 фотографий стюардесс из разных уголков мира: красивых и менее красивых. Полет без них кажется скучным и пресным. Предлагаем посмотреть, как выглядят стюардессы в 36 странах мира. Вашему вниманию предлагаются не только разные страны, но и различные авиакомпании – от бюджетных до элитных.

Текстовые сообщения, по словам Ненси Люблин, - это огромная сила. Они могут помочь подростку, которого обижают в школе, девочке, которая режет себе вены, и девушке, которую насилует собственный отец. Об этом не стоит молчать, это нужно обсуждать, как один из действенных способов помочь человеку.

В своём выступлении на TEDxCambridge Майкл Нортон рассказал о замечательном исследовании того факта, что счастье, оказывается, в деньгах, если не тратить деньги только на себя. Узнайте о том, как, жертвуя деньги на благо общества, вы приносите пользу себе, своей работе и, конечно же, другим людям.

Комментарии