О чем говорят мужчины? О женщинах на каблуках

Glossteam 13 июня 2012, 17:22  12120

Чтобы быть красивой, недостаточно быть красивой.

Поль Рейналь

Продолжим Рейналя: нужно еще уметь красиво себя подать, накраситься, одеться, и, конечно же, выбрать обувь. Все подробности о красоте ниже из уст трендсеттеров.

Валерий Созановский, создатель доставки Quick Li:
Валерий Созановский, создатель доставки Quick Li:

Женщины на каблуках – это прекрасно. Раздражать может только одно, когда все «слишком»: слишком высокий каблук, слишком "яркие" или слишком вульгарные, не люблю, когда девушки становятся похожими на проституток, зачем отбирать чужой хлеб? Во всем остальном, я только за каблук, так как это истинно женская вещь, даже фетиш. А что меня действительно порадовало и понравилось из женской обуви, это высокие разноцветные замшевые кроссовки от Isabel Marant.

Дмитрий Авдеев, создатель TVBOY Production:
Дмитрий Авдеев, создатель TVBOY Production:

Однажды 5-летнего Сашу спросили: «Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся?» И он, не задумываясь, ответил: «Потому что они маленькие вонючие уродцы!» Так вот я с ним не согласен. Девушки на каблуках –это красиво и похоже на испытание во время прогулки»

Вова Дантес, артист:
Вова Дантес, артист:

В каблуках меня ничего не раздражает, кроме тех женщин, которые при росте минимум 180 см надевают каблук минимум 10 см. В голове только одно «зачем?!» А девушка на платформе – проводница! И это я серьезно!

Борис Бронштейн, совладелец рекламного агентства Lime:
Борис Бронштейн, совладелец рекламного агентства Lime:

Высокие каблуки удлиняют женские ноги и делают это вполне реально, также, как по мнению многих мужчин, большой автомобиль удлиняет член. Природу не обманешь: в обоих случаях тайное становится явным.

Вадим Олейник, артист:
Вадим Олейник, артист:

Нравится, когда все естественно. Самое главное – ходить на каблуках трезвой, это уже 50 % успеха. И, конечно же, фигура и походка: в меру упитанная девушка никак не подходит на звание мисс мира. Поэтому ходите в спортзал и кушайте салаты. И не бойтесь экспериментировать.

Владимир Петров, политтехнолог:
Владимир Петров, политтехнолог:

К девушкам на каблуках я отношусь очень хорошо. Умение ходить на каблуках для девушки очень важно. Женщины, которые отказываются от каблуков подобны мужчинам которые не умеют обращаться с оружием, водить авто-мото-технику и драться. Девушка отрицающая каблуки - сестра, близнец жирного ленивого «быка» с пивом у телевизора.

Наш подробный обзор онлайн-магазина Shopart читай дальше.

Комментарии