Почитать в выходные: обман, кораблекрушения, два часа, каннибализм и Ватикан

Glossteam 15 июня 2012, 15:02  3665

Самые интересные ссылки, тексты, фото, которые мы нашли, занимаясь серфингом по ворлдвайдвебу.

Голландские болельщики вместо Харькова прилетели в Одессу, МММ-2011 выходит на IPO, студент продал почку, чтобы купить билет на новый поезд Хюндай. Если ты слышал эти новости в последние дни - знай, они выдуманные. Существует такой украиноязычный сайт «Репортажист», где абсолютно каждое слово выдуманное. Ресурс, по большому счету, функционирует с целью ввести в заблуждение другие СМИ, которые нахально переписывают чужие новости.

15 зрелищных кораблей после кораблекрушения. Говорят, что на дне всемирного океана покоится около 3-х миллионов суден. Также тысячи кораблей после аварии можно увидеть на островах, в гаванях, на коралловых рифах посреди океана, да где угодно. Некоторые из них выглядят завораживающе и в то же время потрясающе. 15 самых красивых кораблекрушений к вашему вниманию.

Что можно сделать с лишними двумя часами твоей жизни? Говорят, что во время рабочего дня мы тратим девять часов на поиск информации и только два часа на поиск той информации, которая нам конкретно нужна по работе. Представь, что бы ты мог сделать, если бы это время было у тебя в руках, а не уходило в пустоту. Ты смог бы получить второе высшее, погулять в парке, подготовится к идеальному свиданию, нормально выспаться, запустить бизнес мечты, научиться медитировать, готовить вкусный обед...

Наркотик, который приводит к каннибализму. На прошлой неделе Руди Юджин, рыча на полицейских, глодал лицо своей жертвы – бездомного мужчины. Полицейские застрелили Юджина. По некоторым сведениям, он принимал новый наркотик «Девятое небо«, который продается легально и сходен по действию с «экстази». В Майами некий бродяга Брэндон Де Леон оскалил зубы и пригрозил съесть двух полицейских. В Луизиане 43-летний Карл Жакно укусил свою жертву за лицо, отхватив зубами кусок плоти. «Девятое облако» продается под видом солей для ванн и других хозяйственных товаров. «Потенциально вызывает наркотическую зависимость. Стимулирует центральную нервную систему. Симптомы: сильное сердцебиение, тошнота, галлюцинации, паранойя и странное поведение.

В Ватикане пропал сисадмин со всеми кодами от компьютерной сети Святого Престола. Исчезнувшего системного администратора называют «инженером Папы». В его руках находятся все коды для входа в компьютерную систему Ватикана. Он является хранителем множества секретов, в том числе и тех, которые касаются скандальной публикации внутренних документов Святого престола. Бывшему хакеру известны контакты и адреса электронной почты всех сотрудников Ватикана, шифр-коды ватиканского банка и даже, быть может, тайны так называемых «воронов» - людей, распространивших ватиканские письма. Есть предположение, согласно которому компьютерщик, считающийся одним из представителей ближайшего круга понтифика, после того, как начался скандал Vatileaks, перестал доверять тем, кто поручил ему заниматься компьютерной системой Ватикана...

Комментарии