Bud Rooftop Party

Denis Tsvirkun 30 июля 2013, 15:47  1920

Порядка 2000 человек собралось на крыше президентской вертолетной площадки, где впервые была проведена взрывная вечеринка - BUD Rooftop Party, хедлайнером которой выступил сам Steve Aoki.

1/4
2/4
3/4
4/4

Glossовцы также побывали в центре событий, на кануне мы разыграли порядка 40 билетов среди самых активных читателей ресурса. Всего на всего нужно было ответить на несложную пару-тройку вопросов.  Сама же вечеринка прошла под брендом BUD.

Андрей Митянов:
Андрей Митянов:

Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл – было очень приятно. Gloss.ua разрушил миф о том, что выиграть что-то в Интернет невозможно. На вертолетной площадке была очень крутая атмосфера. Именно ради такой атмосферы стоило туда попасть. Было на самом деле здорово! Самый яркий момент на вечеринке был, когда Стив поставил свой микс Kid Cudi! Этот его трек получился очень взрывным. В этот момент все отрывались, как могли.

На руф пати пригласили мирового диджея, композитора и музыкального продюсера Steve Aoki, который отыграл электро хаус. Перед ним сыграли и отечественные диджеи, разогреть публики им удалось на «отлично».   По отзывам - это были потрясающее шоу и световой перфоманс.

Шестичасовая вечеринка на киевской крыше запомнилось многим его гостям.

Ирина Орехова:
Ирина Орехова:

Вечеринкой осталась очень довольна и тем, что мне повезло там быть. Одно сплошное воспоминание, которое растянулось на все время вечеринки — был Стив и этого было предостаточно для хорошего настроения и ярких впечатлений.

Валентина Ткач:
Валентина Ткач:

Я впервые видела музыканта, играющего в подобном формате, который бы на столько плотно общался с публикой и отрывался вместе с ней – я про диджея Aoki. Он не просто стоял за пультом, качая головой в такт музыки иногда помахивая рукой, он - шаманил! Локация была отличная для проведения подобных вечеринок. Жаль, что не смогла прийти на самое начало, чтобы увидеть закат.

В целом, бренд BUD активно развивает музыкальную платформу не только в Украине, но и в мире. На сегодня он сотрудничает со звездами мирового масштаба: реппером JAY Z, барбадосской дивой Rihanna и другими именитыми звездами. Кроме того,  бренд BUD активно поддерживает музыкальные фестивали. 

Будем надеяться, что их количество у нас будет только расти.

Комментарии