Соглашение о правках

Сергей Даниленко 25 ноября 2013, 12:24  625

Правки к текстам, графическим макетам, иллюстрациям принимаются командой Gloss.ua только на уровне фактажа.

Мы можем исправить опечатки или неточности, если они закрались в наши материалы. Пожалуйста, отправляйте нам правки письменно по e-mail, чтобы в устном общении не потерялись важные детали.

Команда Gloss.ua не принимает правки, которые касаются:
1. Фотографий (у Gloss есть свои стандарты фотосъемки, которых мы придерживаемся во всех материалах).

2. Дизайнерских решений (мы работаем с лучшими дизайнерами и иллюстраторами Киева).

3. Сервисов (мы следим за тенденциями в мировом Интернет-дизайне и используем Vimeo, Thinglink, Readymag и другие современные сервисы для красивой подачи материалов).

4. Сути текстов (мы не сможем переписывать тексты, изменяя акценты, угол подачи, спикеров - эти решения принимаются главным редактором и не могут быть изменены).

5. Команда Gloss.ua самостоятельно определяет места размещения ссылок на сайт рекламодателя. Это могут быть ссылки в тексте, на фото, на бекграунд-подложке. Размещая ссылки, мы находим компромисс между интересами рекламодателя и читателя. Мы ставим линки в тех местах, где это уместно.

6. Gloss.ua не публикует хвалебные тексты одному выбранному товару, за исключением случаев, когда мы сами выбрали этот товар и решили о нем написать.

Мы хорошо знаем наших читателей. И обещаем сделать все, чтобы наш партнерский материал был максимально интересным, красивым и полезным.

До встречи на страницах. Gloss loves you.

С уважением, команда Gloss.ua.

Комментарии