Читай в выходные: французский граффитист, лучше Apple, календарь Lavazza, слонов не будет, неудобный «Борисполь»

21 октября 2011, 17:44  1290
Светлана Костенко

Читай в эти выходные самые интересные материалы, найденные нами в сети.

В рамках Международного стрит-арт фестиваля Muralissimo в Киев приехал французский художник 3ttman (Луи Ламбер).

Он будет работать на фасаде, который находится по адресу ул. Урицкого, 16.

Календарь на 2012 год стал для Lavazza 20-м. Кофейный бренд предложил 12 именитым фотографам, принимавшим участие в создании календарей предыдущих годов, сделать свои автопортреты.

В результате текущий календарь включил в себя цветные и черно-белые автопортреты многих мастеров фотоискусства.

Снимки сопровождают высказывания героев о работе, кофе и жизни в целом.

В этом году слонов в Киев не привезут. Говорят, что слоны в «Киевском зоопарке» появятся только в 2012 году.

В этом году зоопарк еще планировал пополнить коллекцию голубыми баранами, росомахой, привезя их из России, но Россия была закрыта из-за чумы свиней.

Раньше "Киевский зоопарк" планировал купить двух слонов в Лаосе или Нидерландах к концу 2011 года.

Мир признал "Борисполь" одним из самых неудобных для сна аэропортов. На основе впечатлений народа был составлен рейтинг и антирейтинг аэропортов мира, в которых удобнее и, соответственно, неудобнее всего спать в ожидании самолетов.

В негативном рейтинге "засветился" и «Борисполь». Он занял пятое место среди самых неудобных для отдыха аэровокзалов. Также по-человечески поспать вам не удастся в Международном аэропорту Манилы, "Бове" в Париже, "Кефлавике" в Исландии.

На рынке техники появились продукты гораздо лучше Apple. После той «шоковой» терапии, которую Apple проводила с индустрией с 2007 года, ее конкуренты, наконец, стали приходить в себя. И выпускать отличные продукты-заменители. Каждый из которых в чем-то существенно превосходит «яблоки». Samsung уже обошла Apple по количеству продаж. Motorola выпустила Droid Razr с толщиной корпуса 7 мм. Давно известный и уже набравший популярностью Samsung 9 Series внешне явно ни в чем не уступает MacBook Air, а с технологической точки зрения даже лучше.

 

Комментарии