Юлия Айсина собирается замуж?

Gloss 24 октября 2011, 14:19  1821

Как птица Феникс, сжигая себя, превращается в дымчато-серый пепел и возрождается в удивительную птицу с ярким оперением для новых свершений, символизируя бесконечную жизнь, так и коллекция Юлии Айсиной иллюстрирует историю о птице, которая живет в каждом из нас, которая умирая сгорает, и снова рождается…

16 октября в рамках Ukranian Fashion Week была представлена новая коллекция Весна-Лето 2012

Prêt-a-porte «Пепел» Юлии Айсиной, этим показом украинский дизайнер, поставила высокую планку и по формату презентации новой коллекции и по количеству вип-гостей ну и, конечно же, дизайнерская одежда, которая вызвала овации.

Модели Юлии Айсиной будто находились в промежуточном состоянии Феникса, между небом и землей, размытый макияж, пепел разбросанный по подиуму,который от каждого шага превращался в клубящийся дым , тонкие, полупрозрачные ткани пепельных оттенков и плавные линии, казалось, что это лишь затишье перед бурей... далее оранжевый и ярко-красный, гипюр и бархат - модели показали возрождение из пепла птицы Феникс, но все так же страстно, сексуально и безгранично-женственно как и все предыдущие коллекции Юлии Айсиной, в этом её постоянство. Кульминацией показа стал выход птицы-Феникс в образе невесты, одетой в ярко-красное платье.

«Несколько раз сегодня журналисты задавали мне один вопрос «В чем секрет успеха вашей новой коллекции?», - я не могу на это ничего ответить...но моя одежда способна рассказать все»,-Юлия Айсина.

После такого эмоционально-философского показа, Юлия Айсина пригласила гостей вечера на After-party в Touch café, где собрались друзья дизайнера.

Виталий Журавский, семья Мороз-Сария, Виктория Джарты, Первая Вице-Мисс Мира 2011 Олеся Стефанко, Наталья Окунская с дочерьми, Ольга Дворянская, Владимир Буланьков, Ларсон, Григол Катамадзе . На after party выступили :4 короля, Виктор Павлик, Иван Березовский и Таня Ширко, а также Майя Мигаль и Окси. Весь вечер гостей развлекал известный телеведущий Игорь Посыпайко а так же музыкальное сопровождение Dj Light. На after party после показа невеста - Феникс бросала букет для всех незамужних девушек в зале, говорят, кто поймает букет- тот в скором времени оденет на палец кольцо, но, Невеста от Юлии Айсиной таким образом передавала силу духа и успех, что для современных эмансипированных женщин намного важнее марша Мендельсона, хотя кто знает возможно Юлия Айсина этой демонстрацией намекнула всем окружающим что в скорее она тоже примерит наряд невесты.

Комментарии