Интервью

Анонимный создатель группы «Это киев, детка!» рассказал о собственном замысле

Наталья Калинина 21 августа 2012, 13:03  8975

В то время, когда социальные сети заполнены котиками, все-таки есть нормальные люди, которые публикуют мини-комиксы про Азарова и бабушек на скамейках возле наших подъездов. Группа «Это Киев, детка!» создана для патриотов, искренне любящих собственный город. Пожелавший остаться неизвестным, создатель группы со смешными картинками о столице рассказал, что занимается пиаром и продвижением в соцсетях, живет на Подоле, а на обновления в группе тратит по 4 часа в сутки.

Название для группы я придумал отличное, легко запоминается, быстро входит в обиход. У страницы уже появились фейки.

Глобальный замысел — стать признанной и единственной страницей Киева в самой популярной мировой соцсети. Страницей, где киевляне смогут делиться информацией, знакомиться, искать работу, развлекаться и прочее. Еще пока платформа Фейсбука этого не позволяет, но он развивается, и скоро все это будет возможно. Максимума и предела нет, на странице «Это киев, детка!» должны быть все, пока нас около 2 000.

Да, я занимаюсь smm. Но этот проект некоммерческий, ничего не собираюсь продавать, я готов просто помогать людям. Например, находить работу. Уже были прецеденты. Одна компания разместила собственные вакансии и нашла себе сотрудников в моей группе. Готов и дальше бесплатно размещать вакансии любых компаний.

Я безумно люблю город и действительно считаю его лучшим в мире. Именно для истинных любителей я и создавал платформу для взаимодействия.

Если что, помощники нужны. Желающие могут обращаться к странице, писать в Хронике, ни один вопрос не останется без ответа.

Моя группа — это не только картинки, это регулярно шутки, комиксы, коллажи, старые фото. Материал для группы делаю сам, ищу в интернете, уже начинают присылать подписчики. Лично мне одной из самых красивых и не теряющей актуальности кажется фотография Киева 70-х годов.

Одно из моих любимых выражений: киевляне — это москвичи с душой. Размеры и скорость нашего города такие же, как в Москве, но у киевлян осталась духовность и теплота в глазах.

Я веду официальные страницы некоторых публичных жителей Киева, но о ком идет речь, говорить не стану. Считаю, что самые важные жители Киева - это те, кто встает в 4-5 утра и выходят на улицу убирать, поливать, мыть, красить...те, кто делает наш город утренним красавцем.

Комментарии