В Киеве обмыли премьеру "Секретных материалов"

30 июля 2008, 11:30  500
Gloss

Источник

24 июля в столичном кинотеатре "Украина" состоялась вечеринка в честь премьерного показа фильма "Секретные материалы: Я хочу верить". Перед показом можно было выпить прохладительные напитки, подготовленные XentaAbsenta – XentaFile, и поучаствовать в викторине, которую проводил ведущий вечера DJ Sunny.

Вопросы касались отдельных подробностей, связанных с сериалом, а призы предоставили журналы Time Out и "Кино Дайджест". Внезапно возле ведущего появились девушки с яйцами. Девушки были в купальниках, а яйца лежали в лотках, и о назначении их (яиц) оставалось догадываться, так как в общем гаме трудно было услышать голос ведущего. Но наибольшее впечатление на гостей произвели даже не девушки, а конкурс, в котором предлагалось с закрытыми глазами нарисовать инопланетянина черной краской на холсте.

Ближе к 21 часу появились участники "Гильдии Клабберов" и другие знаменитости, которых мы привыкли видеть на телеэкранах. Интервью с некоторыми из них можно будет увидеть на телеканале MTV.
Несекретная вечеринка перед секретными материалами

В стороне от участников, делившихся друг с другом впечатлениями и воспоминаниями о сериале "Секретные материалы", был размещен стол компании Epson, где любой желающий мог получить бесплатное фото.

Когда все коктейли были выпиты, а закуски - съедены, ведущий пригласил всех занять места в зрительном зале.
А потом на экране появились Малдер и Скалли, но их уже никто не фотографировал.

Комментарии