Мумия захватила украинских звезд!

1 августа 2008, 17:06  509
Gloss

Источник

В последний день июля в холл столичного кинотеатра «Украина» наполнился звездами. Не то, чтобы всех в одно мгновение постигла вспышка киномании, но все же интерес к премьере очередного блокбастера звезды не скрывали. Хотя, главной причиной тусовки был не фильм и даже не халявное пиво от спонсоров, а желание показать себя, любимых, и встряхнуться от летней отпускной спячки.

Кинотусовку посетили: светское диво Монро, которого, как обычно, было многовато для сранительно небольшого помещения, пишущий, по его признанию, новые песни Женя Фокин, «Друга рiка» почти в полном составе, встречали артистов, журналистов, телеведущих и просто тусовщиков, одетые в египетские одежды юноши и девушки. Не забыли организаторы и того, что, судя по трейлеру фильма, речь в нем будет идти и о Китае, поэтому на вечеринке присутствовали и драконы, а ведущий устроил викторину из вопросов о Поднебесной, на которые звезды лениво и неправильно поотвечали.

В самый разгар тусовки в зале появились горячие девушки из «Горячего шоколада», привлекшие внимание фотографов и телеоператоров, а также всех любителей красивых девушек, которых в холле было достаточно, несмотря на некоторые исключения.

Быстро освоившись среди множества знакомых, «шоколадки» тут же включились во всеобщие разговоры о чем угодно. Звезды обсуждали последние новости своего круга, и некоторые так увлеклись, что даже отказались от просмотра фильма.

Аня из группы «Пара Нормальных» пришла в кино без своего сценического партнера Ивана Дорна, так как он в это время работал ведущим на «Черноморских играх» далеко от столицы. Но певица не скучала, а о чем-то оживленно беседовала с Виктором Скуратовским и компанией. Тем временем, прозвучал третий звонок, и звездная тусовка направилась в зал смотреть третий фильм про Мумию.

После просмотра у всех остались разные впечатления. Если «Горячий шоколад» в один голос сказали, что «фильм хороший, и красивый», то «пара нормальную» Аню Добрыдневу Мумия разочаровала. «Какой-то детский сад, - считает певица, - как будто «Хроники Нарнии», только для детей постарше».

С 1 августа «Мумия» начала свое шествие по кинотеатрам страны, а звезды уже могут упоминать в разговорах: «А вот в последней «Мумии»…»

Комментарии