Бондомания в действии: вечеринка в честь суперагента в клубе Barsky (+ 28 фото)

6 ноября 2008, 01:59  561
Мария Ряполова

Gorchitza Live Project

Gorchitza Live Project

Наконец мы дождались премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде, в котором сыграла наша соотечественница Ольга Куриленко. По этому поводу, а вернее, во славу спонсоров фильма Квант милосердия вчера прошла вечеринка в баре Barsky.

Потусить собрались журналисты, которые весь вечер мучительно соображали, что же об этом всем можно написать, а также разные випы. На входе гостям выдавали доллары. Не настоящие, конечно, но на территории ресторана эта валюта была ходовой – можно было обменять купюры на фишки и сыграть в казино. Единственный игровой стол сразу облепили желающие испытать удачу.

На вечеринке даже было что-то от агента 007. Например, прозвучала известная песня Тины Тернер Golden eye, и отечественные трубачи подыграли фонограмме. Таким образом бондовскую атмосферу вроде как обеспечили. Затем устроили розыгрыш призов от спонсора. Ведущие задавали нехитрые вопросы по Бондиане, и самые просвещенные тут же получали подарок за глубокое знание темы. Еще раздаривали пригласительные на сегодняшнюю премьеру. Этим занялась дизайнер Светлана Бевза. Она вручала билеты тем, чей наряд ей приглянулся более всего. И еще тем, кто просто очень хотел их получить. Под конец пригласительные решили подарили девушкам из XS, но те не явились к сцене на призыв дизайнера. Так что билеты достались более сговорчивым барышням из группы Седьмое небо.

После всех викторин на сцену поднялись музыканты группы Gorchitza Live Project, превратив невнятное пиар-мероприятие в вечер хорошей легкой музыки.

Комментарии