Мультфильм «Монстры против Чужих»: слизняк стопудовый, к бою готовый

Анна Фионик 19 марта 2009, 14:47  3192

С сегодняшнего дня в кинотеатрах можно посмотреть новый анимационный комедийный экшн от студии DreamWorks – Монстры против Чужих. Особенное удовольствие – смотреть этот мультик в 3D – надев специальные очки, например, в кинотеатре Кинопалац. Именно в его гостеприимных стенах и состоялась премьера Монстров против Чужих.

Представьте себе, товарищи, такую вот нестандартную ситуацию. На свадьбе с красавчиком-телеведущим с девушкой случается нечто. Вдруг откуда ни возьмись появляется облако метеоритной пыли, которая делает ее… 15-метровым гигантом. Жизнь круто меняется. Милая миниатюрная Сьюзан трансформируется в огромную женщину по имени Гигантика. Но оказывается, что имеется утешающий фактор – есть еще существа, пострадавшие от различных техногенных факторов, попросту говоря – монстры. Это и ученый, превративший сам себя в таракана, одержимого научными открытиями, и  Отсутствующее звено - полуобезьяна-полурыба, и гигантский Насекомозавр – маленькая личинка, превратившаяся в 150-метрового монстра, и синий сгусток по имени  Б.O.Б. – смесь мутировавшего помидора и желе…

С этой веселой компанией Сьюзан-Гигантика оказывается в заточении в специальной секретной государственной тюрьме для страшилищ. Конечно, после такого случая ее будет тяжело чем-либо удивить. Но каково же будет удивление Сьюзан, когда она узнает, что правительство США решит бросить ее и ей подобных на борьбу с космическими пришельцами! А пришельцы – еще те красавчики. Ясно одно – они хотят поработить планету, уничтожив всех ее жителей. А руководит этой операцией фиолетовый мозг на ножках – Галаксар. Что выйдет из этого противостояния – смотрите в кинотеатрах.

Что немаловажно и приятно – мультфильм Монстры против Чужих качественно и с юмором дублирован на украинский язык. Главное – не поленитесь посмотреть этот фильм только и только в специальных очках, то есть в 3D – эффект присутствия в мультяшном экшене просто удивителен!

Гости допремьерного показа Монстров против чужих уже оценили это волшебное ощущение. А до того, как отправиться в зал на просмотр, угощались всякими вкусностями и участвовали в забавных конкурсах, организованных радиостанцией Европа-плюс и компанией B&H.

Конечно, главное удовольствие от этих незамысловатых развлечений получили дети. Хотя, нужно заметить, что мультфильм для малышей дошкольного возраста скорее не предназначен – во-первых, он слишком длинный, во-вторых – сюжет настолько динамичен, что порой и взрослому сложно уследить за событиями. Очень забавно наблюдать за восторгом взрослых теть и дядь, нацепивших забавные очки, толкающих друг друга локтями и кричащих: «Ааа, посмотри, как классно!!!». Кое-кто даже начал рассуждать, как круто было бы посмотреть в 3D эротическое кино. Ну а пока передовые технологии не добрались до «клубничного» жанра, стоит испытать эффект присутствия на забавном мультике. Где это можно сделать, смотрите здесь. Приятного просмотра!

Комментарии