Последний сезон сериала Lost - "Остаться в живых"

4 февраля 2010, 09:48  354
timosha

Название "Lost" можно перевести, как "Потерянные". Но у нас один из лучших мировых телесериалов называется "Остаться в живых". Впрочем, от этого его не менее интересно смотреть. Ходят слухи-шутки, что именно из-за начала шестого сезона - в США намечено на 2 февраля, президент Барак Обама перенес свое обращение к нации, которое первоначально планировал на этот же день.

У нас фильм появится в эфире на 5 дней позже - в воскресенье, 7 февраля, в 22:00. В заключительном сезоне 2010 года всего 18 серий. Что нового мы узнаем о тех людях, которые в результате крушения лайнера оказались на острове? Скачки во времени, которые пришлось пережить героям, прекратились благодаря Локу. Те, кто остался на острове, оказались в 70-х годах в поселке ученых из "Инициативы Дхармы". Очень скоро их разоблачили, и обвинили в том, что они помогают "Другим", в перестрелке был тяжело ранен Саид.

В довершение всего, Бен по просьбе Лока убил Джейкоба. Но кем является, на самом деле этот человек, выдающий себя за Джона Лока, если тело Лока по-прежнему покоится в гробу? И если Джулиет удастся детонировать водородную бомбу, поможет ли это героям вернуться назад в свое время? Долетит ли Oceanic Air 815 благополучно до Лос-Анджелеса, или остров будет уничтожен вместе со всеми его обитателями?

Комментарии