Рэйчел МакАдамс отправляется в Париж к Вуди Аллену

Gloss 31 марта 2010, 16:17  606

Мэтр кино продолжает пополнять свой новый проект прекрасными дамами.

Недавно он начал переговоры с Марион Котийяр, а теперь в новый фильм Вуди Аллена может попасть и звезда «Шерлока Холмса» Рэйчел МакАдамс.

В начале июля парижане смогут наблюдать за ходом съёмок очередной ленты постановщика «Вики Кристины Барселоны». Как это всегда бывает у режиссёра, фильм пока что не имеет названия и проходит в новостях как «Парижский проект Вуди Аллена».

Главная мужская роль уже закреплена за Оуэном Уилсоном. Несколько месяцев велись переговоры с Карлой Бруни-Саркози: супруга Президента Франции должна была сыграть небольшую роль в фильме. Пока что её участие под вопросом.

Переговоры с Марион Котийяр, начавшиеся три недели назад, вошли в завершающую стадию. То же самое происходит и с Рэйчел МакАдамс. У актрисы пока что не очень много планов. В частности, она подписалась на новый проект Терренса Малика, а где-то впереди маячит сиквел «Шерлока Холмса». В этом году Рэйчел появится на большом экране в компании Харрисона Форда в комедии «Утренняя слава».

Ранее в сети проходила информация, что новая картина Аллена «Ты встретишь высокого незнакомого брюнета» будет показана на Каннском кинофестивале. Но дистрибьютор ленты, компания Sony Pictures Classics опровергла эти слухи. Лента выйдет в прокат в сентябре этого года, а до России дойдёт только в декабре.

 

Комментарии