Рецензия на фильм Шрэк 4 Навсегда. День, вернувший смысл жизни

timosha 21 мая 2010, 21:50  792
Часто любой из нас может задуматься над смыслом жизни, над необходимостью дорожить тем, что окружает каждый день и каждый час не только нас, но и наших друзей. Когда человек перестаёт ценить всё его окружающее и думать о том, какая жизнь бы у него была в Шрэк 4   навсегда. Смотреть онлайн.

Часто любой из нас может задуматься над смыслом жизни, над необходимостью дорожить тем, что окружает каждый день и каждый час не только нас, но и наших друзей. Когда человек перестаёт ценить всё его окружающее и думать о том, какая жизнь бы у него была в случае если... Режиссёр четвёртого Шрэка Майк Митчел и пара сценаристов постарались как раз объяснить всем тем, кто ещё не понял, что надо ценить не только жизнь свою, но и чужую и вообще искать в ежедневном повторении событий что-то новое, необычное с капелькой  радости.

Вот и Шрэк в новой истории повторил некоторых людей, кто посчитал своё прошлое более достойным, чем настоящее, недооценил любовь близких и друзей. Остался наедине сам с собой, своими проблемами и никому не нужной душой.

Шрэк 4  навсегда. Смотреть онлайн.

К счастью, как оказалось, королевство не такое уж большое и даже после уговоров маленького злодея Шрэк не повесил нос и пошёл вперёд, на встречу приключениям. Они не заставят ждать зрителя: 3D эффекты тыквенных бомб, новые образы героев, их жизни, обновлённая атмосфера мультфильма и сказочный сюжет доставят большое удовольствие, в первую очередь, поклонникам жанра и детям.

Соглашусь, что юмор уже не блеск, да и черты некоторых героев уже поднадоели к четвёртой части, но сюжет обновился и смог поднять фильм из пепла.

Шрэк 4   навсегда. Смотреть онлайн.

Смог влюбиться Шрэк дважды с одну принцессу, и зритель подобно ему вполне может заново влюбиться в последнюю главу современной киносказки.

Подводя итоги этой безумной серии, хочется сказать, что первая часть всё равно осталась в сердцах многих людей как самая яркая и насыщенная, смешная и не очень. Вторая и третья ушли как отштампованные продукты. Четвёртая вполне сносно завершила толстую визуальную книжку, а в дополнение "Шрэк мороз, зелёный нос" преподнёс неплохой новогодний подарок, так что эпопею можно считать закрытой на 7.5 из 10.

Комментарии