Девочки ночью слаще, а мальчики вкуснее

Gloss 8 апреля 2011, 18:01  639

Под таким девизом 7 апреля в столичном кинотеатре «Оскар» состоялся эксклюзивный показ романтического вампирского экшна «Вкус ночи».

Гостей вечера угощали «Кровавой Мэри», безалкогольными напитками, напоминавшими человеческую кровь, фруктами и легкими закусками.  

Предваряла демонстрацию самого фильма тематическая вечеринка «Реальный вкус ночи», где организаторы премьеры – компания «Вольга Украина», телеканал «ТЕТ» и кинотеатр «Оскар» – разгуливали в мигающих рожках. Приобщиться ко всеобщему шабашу пожелал и Олег Панюта. Поскольку обязательным дресс-кодом был красный цвет, а в одежде телеведущего оный не наблюдался, он с удовольствием примерил на себя вампирский образ с помощью рожек.

Во время «кровавого фуршета» были разыграны диски и фирменная сумка от компании «Вольга Украина», а также фирменные футболки от вампирского сериала «Реальная кровь» (телеканал ТЕТ). В завершении вечера была выбрана самая гламурная пара – вампир и вампиресса киевской ночи. После чего гости проследовали на просмотр фильма. 

Комментарии