Кино

Девочки ночью слаще, а мальчики вкуснее

Gloss 8 апреля 2011, 18:01  649

Под таким девизом 7 апреля в столичном кинотеатре «Оскар» состоялся эксклюзивный показ романтического вампирского экшна «Вкус ночи».

Гостей вечера угощали «Кровавой Мэри», безалкогольными напитками, напоминавшими человеческую кровь, фруктами и легкими закусками.  

Предваряла демонстрацию самого фильма тематическая вечеринка «Реальный вкус ночи», где организаторы премьеры – компания «Вольга Украина», телеканал «ТЕТ» и кинотеатр «Оскар» – разгуливали в мигающих рожках. Приобщиться ко всеобщему шабашу пожелал и Олег Панюта. Поскольку обязательным дресс-кодом был красный цвет, а в одежде телеведущего оный не наблюдался, он с удовольствием примерил на себя вампирский образ с помощью рожек.

Во время «кровавого фуршета» были разыграны диски и фирменная сумка от компании «Вольга Украина», а также фирменные футболки от вампирского сериала «Реальная кровь» (телеканал ТЕТ). В завершении вечера была выбрана самая гламурная пара – вампир и вампиресса киевской ночи. После чего гости проследовали на просмотр фильма. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more