Кейт Хадсон: У меня самая замечательная мама!

Gloss 7 декабря 2005, 12:52  872

- Каково быть дочерью такой популярной мамы как Голди Хоун?

- У меня самая замечательная мама! Она великолепна во всем, помимо того, что она еще и талантливая актриса. Я ее просто обожаю. Но когда у меня появилось желание самой стать актрисой, я не стала подражать ей, а выбрала свой путь. Еще учась в школе, я сказала, что хочу нанять агента, который вел бы за меня переговоры с продюсерами. А мама ответила, что это исключено до тех пор, пока я не доучусь. Так что, когда я окончила школу, я без чьей-либо помощи начала проходить кинопробы. Я пыталась добиться всего сама, не используя влияние мамы.

- Расскажи немного о своем муже Крисе.
Кейт Хадсон

Замужество - это лучшее, о чем я могла мечтать.



- Я младше его на 12 лет, но это ерунда, тем более что всем известно - мужчины созревают позже женщин. У него нелегкое прошлое, но он прошел через все свои трудности и очень вовремя встретил меня. И, хотя мы уже какое-то время вместе, мы все еще продолжаем узнавать друг друга. Мы очень друг другу подходим, постоянно вдохновляем друг друга. Это лучшее, о чем я могла мечтать. Наверное, я впервые в жизни чувствую себя вот так вот по уши влюбленной. Конечно, у меня были и раньше влюбленности, но такое чувство, которое я испытываю к Крису, у меня впервые.

- Нравится тебе быть замужней?

- Не то слово! Это потрясающе! Теперь я не могу себе представить, как мы могли жить друг без друга. Мы объединили наши семьи - теперь мы все одна большая семья. Ощущать себя частью ее для меня особенно важно. У нас очень гармоничные отношения. Мы с Крисом - братья по разуму. Он потрясающий. Надеюсь, у нас ничего не изменится.

- Есть ли какие-нибудь ролевые модели, на которые тебе бы хотелось видеть похожими ваши отношения?

- Когда мы снимали "Почти знаменит", я имела возможность видеть режиссера Камерона Кроу и его жену Нэнси Уилсон вместе и то чудесное волшебство, которое происходило межу ними. Они провели вместе 21 год и при этом до сих пор безумно любят друг друга. Это просто какое-то чудо! Для нас с Крисом это еще рано, но я думаю, что и у нас будет так же.

Комментарии