«Раздень киношника!». Конкурс

30 августа 2011, 15:21  1755
Светлана Костенко

Фестиваль короткометражного кино «Киномедиа», посвященный тому, как выглядят телевидение, радио и другие СМИ изнутри, стартовал 10 августа. До 1 ноября у тебя есть возможность пополнить список фестивальных работ своей короткометражкой.

В 2010-м фестиваль вызвал ажиотаж в узком кругу молодых кинорежиссеров, студентов кинофакультетов и работников сферы медиа. Но в этом году к кинофестивалю присоединятся все, потому что теперь его партнером являемся мы, Gloss.ua.

На Gloss.ua можно добавить видео, на страничке "Киномедиа" члены жюри за него проголосуют, а журналисты Gloss.ua на нашем сайте будут освещать все события в рамках кинофестиваля

В прошлом году победительница кинофестиваля Катерина Кривошей получила приз ‑ поездку на Каннский кинофестиваль. Вот за что Кате досталась такая награда:

Как и в 2010-м, организаторы ждут, что люди с собственной позицией относительно медиа в Украине таки выскажут свое мнение. Слоган фестиваля «Киномедиа»: «Раздень медиа в кино!». Согласись, круто, если все узнают, что ты думаешь про надоевший ящик или безмозглых радиоведущих. Или, наоборот, увидят твое восхищение работниками медиа.

Участие абсолютно бесплатно. Нужно просто зайти на страничку, выбрать рубрику, загрузить свою короткометражку и ждать результатов.

Что с датами?

- Работы принимаются до 1 ноября 2011 года. Заходи на страничку Gloss.ua и, пользуясь простыми инструкциями, оставляй свою работу.

- С 1 октября члены жюри будут оценивать работы.

- Финал и оглашение победителей 18 ноября.

Вообще, если ты станешь частью всей этой киношной тусовки, то тебя еще пригласят на лекции в университетах по тематике кино, на осеннюю Open-air киновечеринку и на ночь короткометражек «Ночь Киномедиа».

Больше информации тут.

Всё, ждем твою короткометражку!

 

Комментарии