Культовое кино в арт-ресторане «Шляпа»

Gloss 14 ноября 2011, 12:13  836

Приглашаем Вас в наш кинотеатр на просмотр шедевров мировой кинематографии и мультипликации. «Шляпа» собрала под своими широкими полями культовых режиссеров современности, произведения которых уже стали легендами.

На этой недели ми порадуем Вас ценителей Девида Линча, Хаяо Миядзаки и фанатов рекламы.

Вторник (15.11) 20:00

 «Унесенные призраками»  - полнометражный аниме-фильм режиссёра Хаяо Миядзаки. О качестве этой картины говорят ее награды: «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм», «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля, «Лучшим фильм года» по мнению Японской и Гонконгской киноакадемий,  «Лучшая анимационная лента» по версии Национального совета критиков Америки. В 2003 году картина была удостоена четырёх американских премий «Энни» в области анимационного кино в номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая музыка», «Лучший сценарий».

Четверг (17.11) 20:00

Вечер Дэвида Линча. Линч – живая легенда, кинорежиссёр, сценарист, представитель американского независимого кинематографа. Лауреат премии «Золотая пальмовая ветвь» (1990) и приза за режиссуру (2001) Каннского кинофестиваля, а также «Золотого льва» за вклад в мировой кинематограф (2006).

                                                                             Пятница (18.11) 20:00

Шедевры мировой рекламы от Каннских Львов. Мы покажем Вам подборку лучших роликов, которые не могут оставить равнодушным ценителей видео-арта. Когда реклама становится искусством – это не может не впечатлять.

 

Ждем Вас в нашей «Шляпе» - у нас всегда вкусно и весело!

Заказ столиков по телефону 287-22-22

Подробности shlyapa.kiev.ua

Комментарии