Певица Lilu стала Белоснежкой

Gloss 12 марта 2012, 16:51  910

Партнером по дубляжу фильма стал шоумен, радио- и телеведущий Анатолий Анатолич, который подарил свой голос Принцу. 

15 марта состоится долгожданная мировая премьера фильма «Белоснежка: месть гномов» – о сказочно-красивой Принцессе с безупречно белой кожей, романтичном Принце, злой Королеве и банде гномов-разбойников.

Этот комедийный фильм в жанре фэнтези наверняка перевернёт ваше представление о сказочном жанре как таковом и откроет новые страницы хорошо известной истории. Вам предстоит окунуться в головокружительные события, полные тайн, любви и волшебства. «В мире миллион сказок о том, как принц спасает принцессу. Пора сломать устоявшиеся стереотипы!» - именно такой точкой зрения руководствовался режиссёр, работая над картиной. Что ж, по правде сказать, получилось у него нечто действительно необычное и интригующее!

По традиции, подобные знаковые фильмы и в нашей стране, и за рубежом озвучивают звезды. Певица LILU и шоумен Анатолий Анатолич озвучили главных героев фильма: певица Lilu подарила свой голос главной героине – прекрасной и нежной Белоснежке, а Анатолий Анатолич озвучил Принца.

Lilu призналась, что была невероятно довольна тем, что ее пригласили озвучивать Принцессу. Но никто, по ее мнению, не может сравниться с Анатолий Анатоличем в роли Принца: «У Анатолия особый юмор и неповторимый, легко узнаваемый тембр голоса. Благодаря его голосу фильм обрел неповторимый стиль. Его герой шутит по-взрослому, не теряя детской непосредственности – говорит Lilu, – с Анатолий Анатоличем мне всегда комфортно работать, и когда мы работаем как ведущие, и когда вместе озвучиваем влюбленных Принца и Принцессу, получая массу удовольствия от творческого процесса».

Сам Анатолий Анатолич рассказал, как проходила работа над дублированием картины и на кого похож его Герой: «Для меня это был первый опыт работы над дублированием фильма, да еще такого уровня. Было интересно и приятно. Мой герой – искренний романтик, но ничто человеческое ему не чуждо: он бывает, не решителен, даже иногда труслив, сомневается и страдает, – такой себе нормальный парень со своими сильными и слабыми сторонами характера. Если бы он был сегодняшним Героем, его, наверное, назвали бы «метросексуал», он лишен брутальности, а красота и внешний лоск ему приятнее и ближе».

 

Посмотрите, как это было: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lzoGkW8mRM4 

Комментарии