Кино и любовь от Stella Artois: обзор закрытого кинопоказа

Glossteam 30 мая 2013, 12:46  3503

Который год официальный партнер Каннского кинофестиваля Stella Artois прославляет красоту настоящего кино и дарит возможность окунуться в мир захватывающих историй.

22 мая в кинотеатре «Киев» прошел закрытый кинопоказ, на котором любители бренда Stella Artois смогли оценить экранизацию картины «Любовь» Михаэля Ханеке, победителя Каннского кинофестиваля 2012 года.

Гостями закрытого кинопоказа стали поклонники страницы Stella Artois на Фейсбук и владельцы карточек  сообщества Gloss Card, которые участвовали в розыгрыше и активно отвечали на вопросы о Каннском кинофестивале на сайте Gloss.ua.


Уже с первой ступеньки ощущалась особая атмосфера. Путь к кинозалу украшала красная дорожка, а гостей встречали милые хостесс. Перед фильмом зрители наслаждались изысканным и утонченным вкусом пива Stella Artois, угощались снеками, слушали прекрасное сочетание скрипки, виолончели и акустической гитары, отдыхали в приятной обстановке.

Далее гостей ожидала завораживающая и глубокая история об искренней и вечной любви. Драма «Любовь» Михаэля Ханеке в 2012 году завоевала «Золотую пальмовую ветвь» и была высоко оценена мировыми кинокритиками, повергнув в состояние шока не только их, а и всех зрителей. Картина заставила задуматься о глобальной ценности любви и ее месте в жизни каждого человека.

Stella Artois и далее будет знакомить cвоих поклонников с мировыми шедеврами кинематографа. Следующий кинопоказ совсем скоро…


Комментарии