Достучаться до Киева: Тиль Швайгер презентовал в Киеве «Соблазнитель 2»

Gloss 10 июля 2013, 15:07  1720

Одной из ожидаемых премьер этого лета стал фильм Соблазнитель 2 (Kokowääh 2)  Тилем Швайгером в главной роли. Редакция Gloss побывала на предпоказе этого фильма в кинотеатре «Синема Сити», на который прибыл Тиль Швайгер (главная роль/режиссер этой ленты) и продюссер фильма Том Циклер.

Перед прибытием гостей все гости презентации посмотрели комедию «Соблазнитель 2». Отлично снято, легко и с юмором, как раз такие фильмы хорошо смотреть летом, спасаясь от вечерней духоту в прохладных кинозалах. На этот раз история  семьи Генри развивается не совсем обычно. Вместо любимой жены с главным героем начинает жить ее бывший муж Тристан. С этим связано множество комичных ситуаций, после которых в зале слышен лишь хохот зрителей. В этом фильме Тиль Швайгер снял двух своих дочерей Луну и Эмму. Кстати, некоторые приколы из фильма попали в фильм именно благодаря детям Швайгера.

Самого артиста и режиссера вместе с продюсером встречали любители творчества этого кино-тандема. Впервые украинские любители кино встретились с их творчеством в фильме «Достучаться до небес», который стал первым их совместным фильмом. На красной дорожке у бренд волла актер провел автограф сессию со своими поклонниками, после чего все поспешили в зал на пресс-конференцию. Тиль Швайгер был максимально открыт и отвечал на все вопросы, которые задавали наши журналисты. Спрашивали обо всем, начиная от того, действительно ли он следит за правильным питанием своих детей (как делает это Генри в фильме «Соблазнитель 2»), до того, как он относится к проблеме иммигрантов.

Лента получилась с характером хорошей европейской комедии и авторы фильма не скрывают, что получили немало удовольствия от проделанной работы. Наверное, это и есть залогом успеха фильма.

Комментарии