«Джобс. Империя соблазна» – украинская локализация. Lilu Vega, как первая любовь Стива Джобса

Gloss 11 сентября 2013, 14:08  611

Фильм о человеке, изменившем наш актуальный мир, о гениальном Стиве Джобсе выходит в украинский прокат 19 сентября.

Как это часто делал и сам Джобс, создатели фильма поставили перед собой весьма рискованную задачу – биопик о человеке столь популярном и неоднозначном, за яркой жизнью которого внимательно следили тысячи тысяч его поклонников, требует нестандартных решений.

Дистрибьюторы фильма в Украине внесли свою лепту в креативный подход к рассказу об основоположнике Apple. В «украинской локализации» персонажи фильма, сумевшие из обычных безденежных парней превратиться в обладателей колоссального состояния и эталон успешности, заговорили голосами людей, не понаслышке знающих, как заработать деньги. В студии, дублировавшей картину довелось поработать актерами дубляжа многим известным бизнесменам и публичным персонам.

Самого Джобса озвучил президент фонда Eurolab Андрей Пальчевский, а первую любовь будущего компьютерного гения Крис-Энн Бреннан – певица Lilu Vega.

Отношения Стива и матери его первого ребенка были весьма непростыми. Хоть один из предшественников линейки Макинтош Apple Lisa, увидевший свет в январе 1983 года и был назван в честь дочери, диалоги между родителями часто звучали на очень высоких тонах.

«Роль небольшая, но очень эмоционально насыщенная. Говорить с надрывом, со слезами в голосе для Крис-Энн было характерно. «Красивая и истеричная» - вот два главных качества школьной подруги Джобса, прототипа моей героини. На внешние данные я повлиять не могла, а уж с голосом постаралась, - озорно сообщает Lilu. - Уже многие годы айфон для меня самый близкий предмет, с которым я, буквально, никогда не разлучаюсь. И вот теперь мне представилась возможность по-своему выразить благодарность его великому создателю».

Комментарии