Сальма Хайек разорвала помолвку с французским миллиардером Пино

19 июля 2008, 13:04  306
Gloss

Американская кинозвезда мексиканского происхождения Сальма Хайек в пятницу объявила о разрыве своей помолвки с французским бизнесменом, наследником миллиардного состояния Франсуа-Анри Пино.

"Нам поручено сообщить, что помолвка Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино разорвана. Других комментариев не последует", - заявила она.

Известие о расставании пришло через десять месяцев после рождения их дочери, Валентины Паломы. Валентина Палома стала первым ребенком Сальмы Хайек.

В апреле Сальма давала интервью, где назвала ее отношения с Пино "уникальными". Актриса имела в виду географию их романа - она жила в Лос-Анджелесе, он в Париже: "Для большинства женщин это сумасшествие. Но каждые отношения индивидуальны".

41-летняя Сальма Хайек считается самой преуспевшей латиноамериканской актрисой в Голливуде. Она снялась более чем в 30 фильмах, стала знаменита благодаря ролям в таких картинах как "Отчаянный", "Траффик". За роль в фильме "Фрида" о судьбе мексиканской художницы Фриды Кало Хайек в 2002 г. была номинирована на Оскар.

46-летний Франсуа-Анри Пино - сын Франсуа Пино, владельца концерна PPR & Richemont, одной из крупнейших в мире компаний. Этот концерн производит предметы роскоши под такими всемирно известными брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Puma.

Сальма и Анри познакомились два года назад, в мае 2006 года в Венеции. Даже после рождения дочери актриса говорила, что не особо стремится устраивать торжества по поводу замужества и вместо того лучше организует вечеринку для друзей и родственников.

"Я не вижу смысла в замужестве. У меня есть человек, с которым я живу и которого очень люблю, у нас есть очаровательный ребенок – этого достаточно, никакие подтверждения этого счастья мне не нужны", - рассказала она.

 

Комментарии