Памела Андерсон могла стать агентом Скалли

24 июля 2008, 17:05  288
Gloss

Продюсеры сериала «Секретные материалы», когда тот только стартовал в 1993 году, хотели заполучить на роль агента Даны Скалли вовсе не Джиллиан Андерсон, а тоже Андерсон, но другую, ту, которая Памела. Да, вместо рыжеволосой суровой дамы с римским профилем специальным агентом ФБР хотели сделать большегрудую блондинку из «Спасателей Малибу».

Джилиан Андесон рассказала: «Она была кем-то более привычным для тогдашнего телевидения. Они искали актрису более грудастую, более ногастую, более высокую, чем я. Продюсеры не могли представить, что Дэвид (Духовны, исполнитель роли агента Фокса Малдера) и я могли привести к успеху. В начале никто не верил, что я вообще на что-то способна. У меня почти не было опыта работы, отчего на «Fox» не считали, что я подхожу для роли».

Тем не менее, слава богу, и с этим согласятся все, роль агента Скалли таки досталась Джилиан. Надо думать, с Памелой, студия бы не выпускала сейчас второй полнометражный фильм «Секретных материалов» после почти десяти лет жизни сериала.

Лента «Секретные материалы: Хочу верить» выходит на экраны сегодня.

Комментарии