Что мешает счастью Дженнифер Энистон?

Gloss 25 июля 2008, 10:47  306

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон решила не отставать от своих коллег и тоже наладить личную жизнь. Звезда "А вот и Полли" и сериала "Друзья" намерена в ближайшем будущем выйти замуж за Джона Майерса. Как оказалось, пара отпраздновала свою помолвку еще 3 месяца назад. А вот сама церемония бракосочетания намечена на февраль. Предположительно – до сорокалетия актрисы, которое наступит 11 февраля.

Влюбленные отлично ладят, но вот единственная проблема – пес Дженнифер по имени Норман, которого она обожает до безумия, недолюбливает Джона Майерса. Энистон относится к собаке, как к ребенку, и расстраивается из-за того, что два любимых существа не ладят. Тем, более, что Джон, в принципе, мил с животными. "Думаю, Норман должен научиться доверять Джону", – надеется актриса на примирение членов своей семьи.

Ранее Дженнифер Энистон поздравила своего бывшего мужа Брэда Питта и его нынешнюю супругу Анджелину Джоли с рождением двойняшек Нокса Леона и Вивьен Маршелины. "Она надеется, что близнецы очень красивы", – поделился один из друзей 39-летней актрисы. "Она бы никогда не пожелала кому-либо быть несчастливым со своими детьми", – добавил он.

Напомним, что Энистон, 29 июля могла бы отпраздновать 8-летие свадьбы с Брэдом Питом, если бы они не расстались в 2005 году.

Комментарии