Рената Литвинова оказалась на операционном столе

Gloss 25 июля 2008, 10:53  399

41-летняя актриса и режиссер приехала в институт красоты на Арбат в районе десяти часов вечера. Лучший пластический хирург России прилетел в Москву из Санкт-Петербурга. Операция была назначена на полночь. Удивительно, что не только Литвинова, но и первоклассный доктор настроены были на проведение операции глубокой ночью. Не известно, во сколько обошлась красавице эта попытка стать еще прекрасней, ясно одно, что Ренате пришлось выложить хирургу кругленькую сумму.

Рената Литвинова не один месяц готовилась к операции. Как и всякая женщина, Рената хочет скрыть свой возраст и предпринимает всякие попытки отодвинуть старость. После окончания операции Рената Муравновна около часа отходила от наркоза, после чего еще несколько часов собирала сови вещи. Облачившись в длинный шарф и черные очки, натянув глубоко на лоб широкополую шляпу, экстравагантная дива вылетела из клиники спустя сутки после окончания операции. Доктор же расстался со своей знаменитой пациенткой за несколько часов до этого.

Литвинова пробыла в клинике в общей сложности около 11-ти часов. Медперсонал клиники на Арбате подготовили к приезду звезды одну из существующих шести палат. Повторная встреча с доктором Литвиновой не потребуется — чувство дискомфорта у актрисы пропало и она уже в состоянии приступить к любимой работе.

Операция, проводимая с целью изменения формы носа, называется ринопластикой. Ее можно, пожалуй, назвать одной из самых распространенных операций на лице. Выделяют реконструктивную и эстетическую ринопластику. Реконструктивную применяют для восстановления тканей на носу, которые были потеряны в результате травм или же каких-либо перенесенных операций, а также в случае, когда имеют место врожденные пороки развития. Другой причиной следует назвать функциональные ЛОР-операции, направленные на восстановление носового дыхания. Задачей эстетической ринопластики является лишь изменение формы носа.

Комментарии