Крестить детей Анджелины и Питта будет Боно

Gloss 28 июля 2008, 13:37  351

Уже через неделю после рождения близнецов Нокоса Леона и Вивьен Марчелини Брэд Питт уже обеспокоился вопросом крещением своих детей.

Быть крестным отцом двойняшек звездная чета предложила одному из участников группы U2 Полу Девиду Хьюсону, более известному как Боно.

Лидер рок-группы U2 Пол Хьюсон известен своей активной борьбой против нарушений прав человека, бедности, СПИДа, загрязнений окружающей среды. В последнее время он ведет борьбу с голодом в Африке.

Звездных родителей всегда впечатлили благотворительные акции, в которых принимает участие лидер U2, так как Анджелина Джоли и Брэд Питт сами очень любят заниматься благотворительностью.

Супруги считают, что только так должен поступать каждый уважающий себя человек, будучи сильным суметь помочь слабым.

Кроме участия в шоу-бизнесе Боно известен своей гуманитарной активностью в Африке и своими стараниями способствовать отмене долгов бедных стран третьего мира.

В последние годы Боно посетил немало беднейших стран «третьего мира». Ходят слухи, что он находился в доверительных отношениях с Биллом Клинтоном, а сейчас активно общается с Бушем. Даже Папа Римский прислушивается к мнению музыканта о том, как бороться с бедностью и болезнями на планете.

Как уже известно, Боно принял предложение, что очень обрадовало родителей двойняшек. Кроме благотворительности родителям малышек нравится и творчество ирландского рок-музыканта, а Брэд Питт даже относит себя к почитателям творчества Боно.

Певец в 2006 году удостоился награды за «заслуги перед музыкальной индустрией и гуманитарную деятельность».

Точная дата и место крещения пока держится в строгом секрете.

Комментарии