Эксклюзив: новые фильмы Кингсли

29 июля 2008, 12:09  335
Gloss

Последние проекты, в которых участвует Бен Кингсли, - триллер «Закрытый остров» и адаптация видеоигры «Принц Персии: Пески времени».

«Закрытый остров» - триллер о полицейском, который вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Там им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически больных преступников. Бен Кингсли говорит, что он играет психиатра, который находится в очень важных отношениях с персонажем Леонардо Ди Каприо.

Кингсли с большим восторгом рассказывает о работе с одним из самых талантливых режиссеров в мире.

Работа с Мартином Скорсезе, по словам Бена, приносит радость. Режиссер сам излучает радость. Каждый его фильм – шедевр. Для него все важно, все прекрасно. Он не перестает говорить о фильмах, которые оставили в его душе неизгладимый след.

«Принц Персии: Пески времени» - адаптация видеоигры. События происходят в Средневековой Персии. Предприимчивый принц объединяется с конкурирующей принцессой, чтобы помешать злому правителю освободить песчаную бурю, которая может уничтожить весь мир.

Кингсли говорит, что это действительно замечательно работать над чем-то, что завоевало такую популярность как видеоигра, которая легла в основу фильма. Майк Ньюэлл, по словам актера, - великолепный режиссер, который замечательно относится к съемочной группе.

Комментарии