«Госпожа горничная». Лопес станет гувернанткой

29 июля 2008, 16:30  599
Gloss

Сценарий к «Гувернантке» был написан Кевином Уайдом и Венди Брафф, которые известны по сценарию к фильму, где Лопес также снялась в главной роли – «Госпожа горничная». Дон Рус доработал сценарий к будущей картине.

История расскажет о мошеннице-профессионалке, которая  для того, чтобы совершить крупное ограбление банка, становится няней для трех капризных деток одного богатенького вдовца. Но она так привязалась к детям и начала влюбляться в их отца, что  должна решить:может ли она завязать с прошлым, чтобы начать жизнь с «чистого» листа.

Боб Яри будет продюсировать ленту вместе с Сидом Ганисом, Алексом Сискиным и Саймоном Филдсом, которые являются партнерами Лопес по продюсированию. Съемки начинаются этой осенью в Массачусетсе.

«Гувернантка» получила отказ от Гильдии  киноактеров. Дэвид Глассер, президент по продажам вYari Film Group,  «подстраховался» поддержкой Syndicate Films и будет руководить международными продажами.

Лопес сейчас занята подготовкой к съемке в независимом проекте «Love and Other Impossible Pursuits», который будет снимать по собственному сценарию Рус.

Найджел Коул известен предыдущей своей работой в качестве режиссера – драматической комедии «Девушки с календаря».

Yari Film Group  недавно закончила производство следующих картин: триллера «Ничего кроме правды», комедии «The Maiden Heist» и драмы от режиссера Брайана Гудмана «Настоящие мужчины плачут». Этой осенью студия запускает съемки фильма Джо Карнахана «Killing Pablo».

Комментарии