Голая Ева Мендес в компрометирующей рекламе

Gloss 6 августа 2008, 12:52  824

В рамках рекламной кампании нового женского аромата от Calvin Klein под названием «Secret Obsession» был выпущен компрометирующий ролик, в котором появилась обнаженная американская актриса Ева Мендес.

Реклама не прошла цензуру в Америке – телеканалы попросили переснять ролик и вырезать эротические моменты. Однако пиар-менеджеры бренда Calvin Klein решили вопреки цензуре представить на суд публики скандальный ролик в интернете.

«Эта реклама не удивила бы жителей Америки, - заявил креативный директор модной компании, - Мы считаем эту рекламу исключительно красивой и отражающей сущность аромата «Secret Obsession». Мы будем общаться с американскими покупателями через официальный веб-сайт и печатную рекламу. Этой стране действительно нужен новый президент – эта страна стала испорченной. Меня искренне расстраивает то, какой лицемерной стала эта страна. Нормально ли то, что дети ежедневно смотрят по телевизору фильмы про убийства и насилие? Любовь и красота, которой пропитана эта реклама, привнесла бы много чего хорошего в дома американцев».

Стоит отметить, что в ролике очаровательная Ева Мендес предстала абсолютно обнаженной – в одном эпизоде зритель даже может увидеть ее оголенную грудь.

Комментарии