Отец Линдсей Лохан не хочет вести дочь к "лесбийскому" алтарю

7 августа 2008, 09:43  329
Gloss

Традиционно невесту к алтарю ведет отец, однако Майкл Лохан, отец актрисы Линдсей Лохан, которая намерена вступить в брак со своей избранницей Самантой Ронсон, склонен отказаться от этой почетной и - обычно - приятной миссии.

Не то, чтобы Майкл не желал дочери счастья, но он недавно вновь обратился к христианству, догматы которого отрицательно относятся к однополым бракам. Майкл надеется, что у Линдс хватит ума для того, чтобы не предлагать ему это:

"Я пока ничего конкретного не слышал об этой свадьбе от самой Линдсей, но если она и в самом деле выйдет за Сэм, я не думаю, что она попросит меня вести ее к алтарю. Она знает, о том, как сильно я верую в Господа... Нет, она не попросит!"

При этом Майкл вовсе не против лесбийских наклонностей Линдс:

"Если это делает ее счастливой, я - за. Хочу, чтобы она была здорова и счастлива, чтобы шла по правильному пути. Если бы мы обсуждали эти ее отношения, я бы так и сказал: "Хочу видеть тебя счастливой!"

Заметим, однополые браки пытались запретить в Калифорнии, но в мае подобный законопроект был отклонен властями штата. Так что препятствий на пути Линдс и Сэм нет.

Напомним, Линдсей всерьез намерена жениться на подруге, которая старше ее на десять лет. По слухам, ее мать Дина взялась за организацию торжества, а сама ЛиЛо уже подыскивает себе платье. Свадьба планируется на конец этого года.

Напомним также, что некоторое время назад отец Линдси Майкл выступил на телевидении с заявлением том, что о платонических отношениях между его дочерью и Ронсон говорить просто нелепо. Он также подчеркнул, что предпочитает ничего не знать об этой связи, несмотря на то, что она уже очевидна. Между тем, мать актрисы, Дина Лохан, весьма уклончиво отвечала на вопрос о взаимоотношениях Лохан и Ронсон. "Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - сказала Дина Лохан.

Линдси Лохан сама решила развеять сомнения. В честь своего 22-летия Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам. Она заявила, что все, о чем она мечтает, - это жить рядом со своей любимой женщиной.

Комментарии