Актер из сериала «Офис» станет солдатом Тарантино

8 августа 2008, 12:42  642
Gloss

Актер Би Джей Новак, более всего известный как Райан в сериале «Офис», станет еще одним участником новейшего проекта Квентина Тарантино «Бесчестные подонки». Персонаж, который должен достаться Новаку - это рядовой Утивич из Нью-Йорка. Впрочем, переговоры студии и актера еще не завершены.

Подбор актеров в новый фильм Тарантино - одна из самых горячих тем последних двух месяцев в околокинематографических СМИ. Одно за другим появляются сведения о том, что в картину прочат таких звезд, как Тим Рот, Леонардо ди Каприо (оба слуха оказались ложными) или Брэд Питт (переговоры, видимо, еще в процессе). Но пока точно известно, что в фильм взят режиссер Эли Рот, прославившийся фильмом ужасов «Хостел».

«Бесчестные подонки» - это частичный римейк комедии конца 1970-х Энцо Кастеллари «Quel maledetto treno blindato», шедшей в американском прокате под названием «Inglorious Bastards». У Кастеллари была рассказана история об американских заключенных, подвизавшихся в годы Второй мировой войны выкрасть у немцев ракету Фау-2. В версии Тарантино действие происходит на территории вишистской Франции, а главные герои названы «еврейскими солдатами» и «борцами Сопротивления».

Комментарии