Чэннинг Татум сыграет паркурщика

Gloss 11 августа 2008, 10:40  942

Ченнинг Татум подписался на пока не получивший официального названия экшн про паркур (экстремальный вид спорта, суть которого заключается в выполнении трюков и преодоления любых встречающихся на пути препятствий без какого-либо снаряжения).

В сценарии, написанном Кевином Ландом и Ти Джей Скоттом, двое друзей паркурщиков используют свои навыки при совершении ограблений. Снимать фильм будет Ричи Смит, дебютант в полном метре, прославленный любовью к экстремальным видам спорта. Чтобы попасть на смотр потенциальных кандидатов в режиссеры, ему пришлось отложить поездку на Аляску, где он собирался спрыгнуть с вертолета, чтобы съехать с пика одной из гор на сноуборде.

Татум, начинавший с танцевального "Шага вперед", сейчас попал в число одних из самых востребованным молодых актеров Голливуда. Только недавно актер закончил сниматься вместе с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом во "Врагах государства" Майкла Манна и в "G.I. Joe: Rise of Cobra" Стивена Соммерса, где компанию ему составили Брендан Фрэйзер и Деннис Куэйд.

Комментарии