Дженнифер Энистон ждет ребенка?

Gloss 11 августа 2008, 11:00  315

Представитель Дженнифер Энистон опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что актриса собирается замуж за своего бойфренда - рок-музыканта Джона Мейера.

Между тем, слухи ходят не только о грядущей свадьбе звезды "Друзей" и Мейера, но и о том, что Дженнифер ждет от Джона ребенка. Эти инсинуации представитель Энистон также отверг:

"Не собирается она замуж! И все остальное тоже не более, чем сфабрикованные новости", - сказал он.

Напомним журналисты заметили, что в последние месяцы Джен никто не видел не только с голым животом, но и даже в чем-то обтягивающем. Актриса заметно округлилась. Поэтому появилась масса слухов о беременности актрисы.

Роман 39-летней Дженнифер Энистон с 30-летним Джоном Майером развивается стремительно. Дженнифер уже называет Майера самым лучшим любовником, половые способности которого, по ее словам, намного превосходят таковые у ее бывшего мужа Брэда Питта.

Между тем, бывший любовник Энистон, актер Винс Вон, уверен, что Майер - не пара для Дженнифер. "Это не серьезно. Парень просто использует тебя, чтобы повысить собственную популярность", - сказал он ей в телефонном разговоре, говорит источник.

Бывшая подружка Майера, актриса Джессика Симпсон, тоже призывает Энистон быть начеку. "Я не хочу, чтобы она повторяла чужие ошибки. Джон - известный бабник", - говорит Симпсон, которая рассталась с Майером прошлым летом.

Напомним, что ранее молодой музыкант был вместе с Кэмерон Диаз, которая сейчас встречается с экс-бойфрендом Дженифер Анистон - британской моделью, Полом Скелфоро.

Комментарии