Суперженщина Пэрис Хилтон спасет мир

12 августа 2008, 11:51  284
Gloss

Возможно, это будет самый неудачный супергерой в истории, однако легендарный мастер комиксов Стэн Ли, известный как автор "Человека-пака" и "Фантастической четверки", решил создать "Супердетку", прототипом которой станет скандальная наследница отелей Hilton.

Неизвестно, будет ли могущественная Супердетка так же красить ногти, отрываться с друзьями в клубах и снимать домашнее порно, как реальная Пэрис. Но по мнению художника, пока все получается очень смешно. Мультсериал будет очень похож на мультфильм "Стриперелла" 2003 года, где главную роль исполнило мультяшное альтер эго звезды Playboy Памелы Андерсон.

"Вместе со Стэном Ли мы создали супергероиню похожую на меня, и сейчас мы готовим мультфильм совместно с MTV", - рассказала Пэрис. Все детали, касающиеся сюжета и характера своей героини, девушка тщательно скрывает, и говорит лишь, что ее мультяшный прототип очень любит становится невидимой - "это очень забавно". Хотя, прямо скажем, в реальной жизни не заметить Пэрис Хилтон – крайне сложно.

"Самым сложным было – найти такого сценариста, который бы правильно прочувствовал всю эту историю, - признался Ли. - Нам кажется, что мы теперь нашли самого замечательного сценариста для этого проекта".

Напомним, что недавно Пэрис действительно изъявила желание спасти мир и стать... президентом США вместо "седого старикашки" Джона Маккейна. Однако пока в предвыборной программе 27-летней блондинки - только желание перекрасить Белый Дом в розовый цвет.

Однако не только мультяшная "двойняшка"легендарной тусовщицы способна на суперпоступки - сама Пэрис Хилтон тоже творит чудеса. Можно сказать, что последнее чудо Пэрис – это внезапно увеличившаяся грудь, с которой красавица появилась в Голливуде в минувшие выходные, отмечают таблоиды.

Стоит отметить, что в последние годы бюст Пэрис регулярно изменяется в объемах, то раздуваясь, то сживаясь до своих естественных размеров. Сегодня одна выглядит как тощая "доска", а завтра ее бюст смотрится настолько шикарно и сексуально, будто туда вставили имплантанты. По мнению очевидцев, секрет чудо-Пэрис кроется в поддерживающем чудо-бюстгальтере, но так ли все просто?

Комментарии