Скарлет Йоханссон рассказала, кто в Голливуде хорошо целуется

Gloss 13 августа 2008, 13:13  640

Скарлетт Йоханссон, обручившаяся не так давно с канадским актером Райаном Рейнолдсом, поделилась впечатлениями от целования Пенелопы Крус на площадке фильма «Вики Кристина Барселона», выходящего в мировой прокат этой осенью.

В частности, она сказала в одном из интервью: «Все хотят знать, как это было. У Пенелопы меньше растительности на лице, чем у любого парня, поэтому ее целовать было более приятно. И это было лучше, чем целовать Джонатана Рис-Майерса в «Матч пойнте», сообщает «Фильм.Ру».

А между прочим, многим первый европейский фильм Вуди Аллена запомнился именно благодаря «сцене в поле», как, видимо, и самой актрисе, но в несколько ином аспекте, чем зрителям.

«Нет, целоваться с ним не было плохо, но нам пришлось остановиться в середине сцены и ему — пойти побриться, хотя он брился тем утром. Но у него действительно была борода!», — добавила Йоханссон.

Также актриса, снявшаяся уже в трех фильмах Вуди Аллена и признанная его музой, призналась: «Я поклоняюсь Вуди и сделаю что угодно в его фильме». В этот раз Алену потребовалась сцена лесбийской любви с Пенелопой Крус. Кто знает, что будет дальше, теперь, когда Йоханссон выдала мастеру карт-бланш.

Последний фильм Аллена рассказывает о том, как две американских туристки (Ребекка Холл и Йоханссон) приезжают в Барселону, где встречают любвеобильного художника (Хавьера Бардема) и его гневливую бывшую (Крус).

Комментарии