Неуловимый Том Круз

Gloss 14 августа 2008, 10:47  365

Римейк французского криминального триллера Жерома Салля «Неуловимый» разрабатывается компанией Spyglass Entertainment, приглядывающейся к кандидатуре Тома так же придирчиво, как тот — к проекту. Артист не хочет ошибиться и выбирает стопроцентный хит, который вернет в него веру студий: его последним экшном был триквел «Миссии: Невыполнимой», прошедший в прокате не так хорошо, как того заслуживал.

Адаптированный Джулианом Феллоусом сюжет сконцентрируется на американском туристе, чья жизнь оказывается в опасности благодаря агенту Интерпола. Дамочка, некогда крутившая роман с неуловимым преступником, использует героя в качестве подставной пешки, чтобы спугнуть бывшего возлюбленного. В оригинале (строго рекомендуемом нами к просмотру) протагонистом выступала экс-любовница в исполнении Софи Марсо.

Продюсировать ремейк собираются Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум и Джонатан Гликман совместно с Canal Plus. Режиссером назначен Барат Наллури, а Круз, надеемся, примет положительное решение в ближайшие дни.

Комментарии