Дэниел Рэдклифф снова готов раздеться

Gloss 19 августа 2008, 17:19  1355

Обнажившись в прошлом году на сцене лондонского театра в спектакле «Конь», молодой британский актер Дэниел Рэдклифф снова готов появиться перед публикой в чем мать родила. На сей раз юное дарование престанет без одежды в очередном фильме «волшебной» серии «Гарри Поттер и Дары Смерти».

Как признался сам Рэдклифф, поначалу он думал, что режиссер оставит на нем хотя бы нижнее белье, но затем по замыслу творца юному волшебнику придется показать себя во всей красе – впрочем, у Дэниела нет ни капли смущения. «Это уже пройденный этап – в театре мне уже доводилось делать подобное», - уверяет актер.

«Дары смерти» являются экранизацией последней книги «поттерианы» английской писательницы Дж. К. Роулинг. Для того чтоб вшить каждую сюжетную мелочь в киноформат, создатели фильма решили выпустить две финальные части. Первая из них выйдет 19 ноября 2010 года, а релиз второй состоится на 1 мая 2011. Начало производства намечено на 2009 год.

Тем временем, уже почти готовый к прокату «Гарри Поттер принц-полукровка» был отложен до 17 июля 2008 – именно тогда, а не 21 ноября 2009, лента будет показана в США. Режиссером картины стал Дэвид Йейтс, а заветные роли сыграли Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Джули Уолтерс, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман и многие другие.

Комментарии