Николь Кидман помогла олимпийцам завоевать медаль

Gloss 22 августа 2008, 10:26  249

Малькольм Пейдж и Натан Уилмот - австралийские яхтсмены, завоевавшие золото на Олимпиаде в Пекине утверждают, что победить им помогла... Николь Кидман! Перед стартом регаты актриса позвонила спортсменам, чтобы пожелать им удачи.

Пейдж сначала не понял, кто ему звонит. Номер оказался неопознанным, и он отклонил вызов:

"Я как раз завтракал и подумал: "А, не хочу сегодня ни c кем говорить!" И нажал на отбой! - шутит он. - Парой секунд позже пришла смска с пожеланием удачи от Николь! В-общем, дело кончилось тем, что я ей перезвонил. Она была очень счастлива".

Пейдж также рассказал, что свою лодку они с Уилмотом назвали в честь фильма "Австралия", в котором Николь снималась (картина выйдет на экраны в ноябре):

"Она была очень удивлена нашей традицией называть яхты в честь ее фильмов. Можно считать, что Николь - член нашей команды!"

Ранее Пейдж и Уилмот выступали на лодках "Дни грома" и "Мертвый штиль".

Напомним, австралийские яхтсмены Натан Уилмот и Малькольм Пейдж завоевали золотые медали Олимпиады-2008 в мужских соревнованиях в классе "470", состоявшихся 18 августа. Второе место заняли британцы Ник Роджерс и Джо Глэнфилд, а бронзовые награды достались французам Николя Шарбонье и Оливье Боссе.

Уилмот и Пейдж пришли к финишу первыми и набрали незначительное количество штрафных очков, уверенно опередив всех конкурентов. Золото яхтсменов стало для сборной Австралии десятым на Олимпиаде-2008, и она закрепилась на пятом месте в неофициальном командном зачете.

Комментарии