Звезды нашли новий способ избежать наказания за ДТП

Gloss 26 августа 2008, 10:00  236

Голливудский актер Джордж Клуни - щедрый и честный человек. На днях он презентовал некой даме машину Lancia Ypsilon стоимостью почти 30 тыс. долларов. Оказывается, это был жест примирения за то, что Джордж столкнулся с автомобилем женщины на дороге в Италии. Таким образом, актер не только признал за собой вину за аварию, но и извинился перед водительницей.

Машина была припаркована возле жилища счастливицы с извинительной запиской на ветровом стекле. "Я так сожалею, - гласила записка. - Надеюсь, вы меня простите. Джордж Клуни".

Напомним, что в июле этого года другой голливудский актер Колин Фаррел оставил скорбную записочку на протараненом им автомобиле.

Фаррел на своем Ford Bronco врезался в припаркованный Oldsmobile Alero. Обошлось без жертв, Колин всего лишь помял чужой машине зад. Актер показал себя человеком ответственным и оставил на ветровом стекле поврежденного авто трогательную записку:

"Владелец с таким-то номером совершил плохой поступок! Глубочайшие извинения. Естественно, моя страховая компания покроет расходы. Номер мобильного телефона такой-то. Еще раз, с уважением, Колин Фаррел".

Комментарии