«Невероятный Халк» - на DVD!

Gloss 28 августа 2008, 12:30  774

«Невероятный Халк» представляет собой киноадаптацию комиксов Marvel. Сценарий фильма написал Зак Пенн («Осмосис Джонс», «Люди Икс 2», «Последний киногерой»), режиссерское кресло занял Луи Летерье («Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Дэнни Цепной пес», «Перевозчик»). В фильме снимались: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл и Кристина Сабот. Премьера фильма на большом экране состоялась 12 июня.

Главный герой фильма - профессор Брюс Баннер (Эдвард Нортон), который во время эмоционального стресса превращается в гигантское чудище, которое наделено сверхчеловеческими способностями, по имени Халк. И никто, ни один психоаналитик, не может его вылечить. Профессор решает отправится в Бразилию. Там он нанимается на работу на разливе каких-то непонятных жидкостей и пытается найти лекарство против своей болезни. Однако военные мечтают заполучить подобное сверхоружие в свои руки. Отряд коммандос под руководством Эмила Блонски (Тим Рот) пытается поймать Халка, но он уходит от погони по крышам трущоб. Вскоре в мире появился новый монстр по имени Мерзость, чьи размеры и сила не уступают Халку. И теперь Халк герой должен спасти человечество.

«Невероятный Халк» больше всего поражает обилием спецэффектов, которые тщательно продуманы дизайнерами из Marvel. В результате получились великолепные трехмерные персонажи. Которые вытворяют на экране что-то потрясающее - сбивают вертолеты, разбрасывают машины и разносят дома.

Релиз «Невероятного Халка» на DVD состоится 21 октября. Диск будет включать сам фильм, а также историю создания блокбастера, включая интервью с Эдвардом Нортоном, режиссером Луи Летерье, продюсерами Ави Арадом, Кевином Фейджем, Гэйл Энн Херд. Также на диске будут представлены закулисные съемки и что самое интересное - особенности создания спецэффектов.

Комментарии