Премьера «Австралии» отдаляется

29 августа 2008, 11:15  441
Gloss

Приключенческая драма База Лурмана «Австралия» появится в кинотеатрах на 12 дней позже, чем было запланировано.

Кинокомпания Fox решила последовать примеру Warner Bros., которая перенесла релиз четвертого «Гарри Поттера» аж на 17 июля следующего года. Правда, изменения в дате выхода «Австралии» не так велики. Fox объявила, что релиз «Австралии» состоится не 14 -го, а 26 ноября, как раз на кануне Дня Благодарения, празднуемого в США и Канаде в четвертый четверг ноября.

События в «Австралии» разворачиваются перед началом Второй мировой войны. В центре повествования - английская аристократка Сары Эшли (Николь Кидман), которая получает огромное ранчо на севере Австралии. Чтобы спасти свое имущество, Саре приходится перегнать 2 000 голов скота. В этом ей помогает австралийский фермер (Хью Джекман). На пути через огромную безжизненную равнину они встречают множество приключений, а когда доходят до «пункта назначения», города Дарвин, попадают под бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Таким образом, в среду, 26 ноября, состоятся премьеры сразу трех фильмов – «Автралия», «Перевозчик 3» Оливье Мегатона и «Четыре Рождества» Сета Гордона.

Комментарии