Новые «Сокровище нации», возможно, отыщутся в Новом Орлеане

4 сентября 2008, 16:51  207
Gloss

Николас Кейдж успел и украсть Декларацию Независимости, и похитить самого президента США – и всё это в фильмах серии «Сокровище нации», вдвоем заработавших на сегодня в мировом прокате около 800 млн долларов. Так что третья часть неотвратима. И актер уже делает предположения о том, куда может привести его героя сюжет будущей ленты. 

«С Бенджамином Франклином Гейтсом никогда точно не знаешь куда заведут его приключения, — в интервью MTV сказал Кейдж. — Но известно, что свой очередной квест он начнёт с 47-й страницы президентской Книги Тайн. Вот только где он закончится – большой вопрос. Шли разговоры о Юге, может быть, это будет Новый Орлеан...». 

В начале этого года ходили слухи, что семейство Гейтс отправится даже и на поиски Атлантиды или же некого фантастического Источника молодости. Ну да Николасу Кейджу, в целом, всё равно, куда заведут его героя сценаристы: «Мне очень нравится этот персонаж, и я могу играть его вечность, вне зависимости от возраста». 

Стоит помнить, что третья часть пока что официально не запущена в производство, но в марте этого года режиссёр первых двух фильмов серии Джон Тартелтауб официально подтвердил, что собирается снимать триквел.

Комментарии