В планах Николаса Кейджа - выпустить «Призрачного гонщика-2»

Gloss 4 сентября 2008, 17:59  433

Назвать ленту «Призрачный гонщик» (Ghost Rider) отличной значило бы откровенно польстить ее создателям. Тем не менее, картине удалось собрать в мировом прокате целых $200 миллионов, а значит, ее сиквел – вполне оправданная тема для размышления.

По данным oKino.ua, на данном этапе режиссер ленты Марк Стивен Джонсон отдает предпочтение комедиям – сейчас он работает над фильмом «Однажды в Риме» (When In Rome) и о своих новых планах ничего не говорит. Вместе с тем, Николас Кейдж (Джонни Блэйз) поведал журналистам, что «Призрачный гонщик 2», скорее всего, все же будет выпущен в народ.  

«Я общался со студией [Columbia, но он мог иметь ввиду и Marvel] около трех месяцев назад, и мы говорили о том, что герой, возможно, немного попутешествует, - говорит Кейдж. – Можно отправить его в Европу, эдакое ралли по Старому Свету, и он будет связан с церковью, если в это вообще можно поверить. Так что новый фильм будет сделан в духе времени – ссылки на стиль «Кода Да Винчи» и другие подобные проекты».

По большому счету, у создателей ленты должен получиться вполне неплохой продукт, если они исправят старые ошибки – в стартовой версии было недостаточно злодеев (правда, сам Кейдж был вполне хорош). У Marvel получается клепать сиквелы (но не триквелы), которые оказываются гораздо качественнее первых картин. Надеемся, традицию они и в этот раз нарушать не станут.

Комментарии