Деми Мур станет женой Дэвида Духовны

Gloss 19 сентября 2008, 18:46  353

Дэвид Духовны подписался на роль в новой драмкомедии «The Joneses» («Джоунсы»).

В паре с Деми Мур им доведется изобразить замужнюю парочку, которая переезжает в пригород и сразу же завоевывает признание всех местных жителей благодаря своему внешнему виду и приглянувшимся всем вещам.

Но как потом оказалось, они – не настоящая пара, а всего лишь актеры, нанятые большой компанией для рекламного эксперимента: по плану, соседи должны были скупать предметы роскоши для того, чтоб быть на одном уровне с Джонсами.  

«Папа» в итоге начинает переживать личностный кризис из-за тотальной лжи, в которой он живет. «Мама» (дама, ориентированная исключительно на карьерный рост) постепенно начинает испытывать настоящие чувства к своему напарнику. А «дочка» пытается соблазнить своего «папочку».

У фильма будет достаточно острый социальный сюжет, и при этом он не будет лишен свежести, необычности и едкой сатиры. По данным oKino.ua, в актерском составе должен появится Гари Коул («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Без ума от любви»), что однозначно сыграет фильму на руку.

В режиссерском кресле расположится Деррик Борт – он же подготовил сценарий. Команда «мотор!» должна прозвучать в середине октября в Атланте, Джорджия.

 

Комментарии